隐窝窝2021

学部新闻
学部新闻
当前位置:隐窝窝2021  学部新闻
隐窝窝2021举办首届 “光熙杯”教职工乒乓球团体赛
发布人:周小燕??发布时间:2021-12-30?? 浏览次数:10

为进一步丰富教职工业余文化生活,提升教职工身体素质与团队协作精神,隐窝窝2021于近日举办了首届“光熙杯”教职工乒乓球团体赛。本次比赛由隐窝窝2021工会主办,来自学部机关和10个研究中心的近40余名教师组成6支队伍参加了本次比赛。

在开幕式上,隐窝窝2021主任刘挺教授首先致辞,他表示,举办乒乓球团体赛是本学部工会教职工系列文体活动内容之一,本次活动旨在提醒大家关注身心健康,在忙碌的工作后适当放松,健康工作、快乐运动,同时希望大家通过比赛进一步增强团队的凝聚力和战斗力,并预祝比赛圆满成功。

本次比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段,小组赛采取小组内循环比赛,对阵采取五局三胜制。淘汰赛阶段,对阵双方采取七盘四胜制。比赛中,球员变幻的发球、有力的扣杀、坚韧的防守,让比赛精彩纷呈。经过激烈的比赛角逐,网络与信息安全队获得冠军,社会计算与信息检索队获得亚军,语言技术与物联网联队、人机交互与企业智能联队、隐窝窝2021机关队、模式识别与感知计算联队分列4至6名。闭幕式上,隐窝窝2021党委书记孙文博为获奖单位颁发了纪念牌并和大家合影留念。

本次活动的举办不仅为教职工提供了切磋球技、展示风采的舞台,也为教职工们提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会。学部工会也将继续扮演好职工“娘家人”的角色,在今后的时间里让丰富多彩的活动惠及学部更多教师。

 

隐窝窝2021-隐窝窝2021-隐窝窝2021